Receita de Pizza no Grill

Rápida e gostosa

Pizza rápida e prática
Pizza rápida e prática

Como "tudo acaba em pizza" hoje trouxemos uma receita simples e rápida que vai combinar perfeitamente com aquele seu recheio predileto.

Ingredientes

600g de farinha de trigo;

450ml de água temperada (ambiente);
1 colher de sobremesa de sal;
1 colher de sopa de açúcar;
1/2 tablete de fermento biológico fresco ou 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco;
1/2 copo + duas colheres de sopa de azeite ou óleo.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com açúcar em uma tigela (caso utilize o fermento seco, não precisa) e coloque um pouco de água e misture bem.

Em outra tigela maior, coloque coloque a farinha, o fermento dissolvido, o azeite, o restante da água e o sal. Misture bem a massa até que fique uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.
Passado esse tempo, faça bolinhas e abra com a ajuda de um rolo, até que fique bem fina.

Caso não fiquem no formato ideal, com a ajuda de uma faca, corte as laterais para formar os discos de pizza.

Antes de colocar o recheio, leve ao Grill redondo por aproximadamente 1 ou 2 minutos para selar a massa de cada lado. Depois é só recheá-los com seu recheio preferido, levar ao grill e esperar o queijo derreter!

Receita via: http://minhasdicasiumy.blogspot.com.br/

Tags:


veja também


Total de comentários ()

Voltar para lista de notícias