Receita de pé de moleque de geladeira

São só três ingredientes e mais nada

É São João no país inteiro e tudo nessa festa tem a cara do nosso povo. A culinária junina deixa todo mundo com água na boca. Tem pamonha, canjica, milho assado e cozido, arroz doce, curau, tantos outros pratos típicos e o pé de moleque. Justamente sobre ele que separei essa dica. São três ingredientes e um modo de fazer bem simples. Vamos aprender? Deixa que o Chiquinho aqui te ensina!

Pé de Moleque de Geladeira
Ingredientes
1 lata de leite condensado
300 g de biscoito maisena
400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina;
- Acrescente o leite condensado e o amendoim e bata bem;
- Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.
- Corte em quadrados e sirva.
Fácil, não é? E eu te dou mais uma ajudinha. Os eletrodomésticos necessários para preparar essa delícia têm no Forró Fiado do Armazém Paraíba numa das nossas lojas mais perto de você.

Tags:


veja também


Total de comentários ()

Voltar para lista de notícias