RECEITA: PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Como "tudo acaba em pizza" hoje trouxemos para você uma receita simples e rápida, ideal para aqueles dias que chegamos em casa e estamos afim de comer algo diferente sem perder muito tempo!

Tempo de preparo: 30 min | Rendimento: 10 porções 🍕🍴

INGREDIENTES DA MASSA:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

SUGESTÃO DE RECHEIO:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador até que tudo esteja misturado;
  2. Unte a assadeira para pizza com margarina;
  3. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  4. Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  5. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto (ou aproveite para fazer aquele seu recheio preferido);
  6. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela - Huuuuum, dá pra curtir até o cheirinho bom!

Bom apetite!! E não esquece de nos falar se todo mundo gostou, hein?!

*Foto ilustrativa

Tags:


veja também


Total de comentários ()

Voltar para lista de notícias