​Panqueca aos quatro queijos com molho de salsa

Essa é daquelas receitas que você não pode deixar de ter em suas receitas rápidas e deliciosas! Uma panqueca aos quatro queijos com molho de salsa... Essa é de arrancar suspiros! Olha só:

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 maço de salsa (ou salsinha) bem picado

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente, faça as panquecas, doure dos dois lados e reserve.

Para o recheio, em um recipiente misture os queijos, o requeijão, um pouco de leite e misture bem até formar uma pasta. Recheie as panquecas e disponha-as em um refratário untado.

Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue com o molho as panquecas e leve ao forno durante 15 minutos para aquecê-las.

Hummm... Já estamos sentindo até o cheirinho! Após isso é só servir e se deliciar com essas maravilhosas panquecas. Ah, e não esquece de contar pra gente como ficou, hein?


Fonte: M de Mulher

Foto: Ormuzd Alves


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