Arroz de forno

Sabe aquele arroz “de ontem” que está sobrando na geladeira? Se você juntá-lo com os ingredientes certos o resultado vai ser um arroz de forno que vai conquistar a família inteira. Uma receita super prática e que vai deixar o fim de semana muito mais gostoso.

Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido

100g de mussarela

100g de presunto em cubos

1 cenoura ralada

2 colheres de salsinha picada

1/2 xícara de ervilha em conserva escorrida

1/2 xícara de milho verde em conserva escorrido

1 xícara (chá) de leite

1/2 pote de requeijão

2 ovos

1 xícara de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura, a ervilha, o milho e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta.

Despeje a mistura sobre o arroz, jogue o parmesão ralado em cima e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Hummmm... Já dá para sentir o gostinho dessa delícia!!


Fonte: Receita do Dia

Tags:


veja também


Total de comentários ()

Voltar para lista de notícias